Téléchargez Applis
fren

Applis

Multiroom System en chambre

L’application vous permet d’allumer ou d’éteindre les haut-parleurs.

Chaque haut-parleur peut être ajusté séparément.

L'application vous permet de jouer de Deezer, Pandora, Spotify, etc.

Bluetooth® A2DP ou jack 3,5mm

Vous pouvez choisir en fonction de votre style de musique : Bass, Rock, Jazz, Classic, Pop.

Le nom de chaque haut-parleur apparaissant sur l’application. peut être personnalisé.

Multiroom System Diviseur

L’application MULTIROOM SYSTEM s’installe sur les smartphones, tablettes ou ordinateurs, elle est compatible avec Android, iOS et Windows. L’application vous permet de régler le volume des haut-parleurs et de changer d’autres réglages comme le mode full stéréo, l’égaliseur, etc...

Multiroom System Mobile Applis
Multiroom System Preset 1

Vous pouvez choisir un mode d’égalisation

Multiroom System Preset 2

Vous pouvez régler les haut-parleurs en mode stéréo

Multiroom System Preset 3

Vous pouvez changer le nom de chaque haut-parleur et décider d’un nom en fonction de l’endroit où il se trouve

Multiroom System Preset 4

Vous pouvez envoyer votre musique depuis n’importe quel appareil en utilisant n’importe quelle application audio ou depuis internet ou votre bibliothèque musicale

Application mobile gratuite

L’application gratuite Multiroom System App vous permet de contrôler votre Multiroom System. Vous pouvez ajuster le volume des haut-parleurs ainsi que différents réglages.

Facile d’emploi! Changez votre façon d’écouter la musique grâce à l’application Multiroom System.

Téléchargez Applis pour Android

Téléchargez Applis pour iOS

Mode d’emploi simplifié pour l’application

Il contient les informations expliquant comment installer et utiliser l’application.

• Installation de votre Multiroom System
  • Pairage de la base avec un appareil Bluetooth
  • Multipoint : 2 appareils connectés simultanément
  • Installation de l’application sur votre appareil
  • Utilisation de l’application comme contrôleur de musique

Téléchargez le mode d’emploi